Hallo liebe Leute,
mein Problem - unser Garten.
Zur Zeit sind es die Zuchinis.
Ich könnte mal so neue Ideen gebrauchen.
Also hier mein momentanes Standartrezept:
leider ohne Mengenangaben da ich immer nach Nase koche
Also die "Minizuchini" waschen,quer in Streifen schneiden und aushölen so da Ringe entstehen. Gehacktes(für Kalorienzähler - Rinderhack) würzen nach belieben. Ich nehme Pfeffer,Salz,Zwiebeln und Koblauch.Die Masse in die Ringe füllen. Diese dann in eine Auflaufform legen mit einer Mischung aus Sahne(nehme ich gern reichlich), Ketchup und Tabasko übergießen. Das ganze mit geriebenen Emmentaler überstreuen und ab in den Ofen je nach Größe der Zuchini etwa eine halbe bis dreiviertel Stunde - fertig
ich finde es einfach, schnell und lecker.
Aber es muß doch noch was anderes geben!!!!
Liebe Grüße
Doreen